Спецслужбы смотрят за функционерами Майдана?

Андрей,Кожемякин В оппозиции говорят, что работники Службы безопасности Украины и Правоохранительных структур проводят нелегальную наблюдение в отношении функционеров Евромайдана.

«В последние годы начали поступать общественные знаки от политических деятелей, функционеров Майдана, подобных сигналов я высчитал где-то 25, что за ними смотрят какие-то не известные машины, смотрят не известные люди, они ощущают вмешательство в телефонные дискуссии», — рассказал на брифинге в Генштабе государственного противодействия в четверг глава депутатского совета по вопросам законодательного снабжения правоохранительной Андрей Кожемякин (часть «Батьківщина»).

Он сказал, что такие знаки поступают народным парламентариям от работников среднего звена СБУ и МВД. По информации, правоохранители проводят наблюдение без аналогичной быстрой цели, и без аналогичных наказаний трибунала, другими словами, по произносимому предписанию, так что, не соблюдают законодательство страны.

Кожемякин прибегнул к главам аналогичных отрядов СБУ и МВД, и к их подвластным с вызовом не делать нелегальные указы, так как, так что, они подпадают под публикацию Криминального Кодекса о превышении казенных прав, и понесут ответственность.

Кроме того он добавил, что у представителей Генштаба есть информация о том, что в отношении функционеров Автомайдана будут исполняться вызывающие действия, например, взломы их авто, протягивание маяков в их автотранспортных средствах, и другое.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *