Тойота утерла рот General Motors

b2416de1

тойота Организация Тойота сдвинула Дженерал Моторс с первой строки хит-парада наиболее реализуемых авто мира.

Японская организация реализовала 9 млрд 700 млн. легковых и грузовиков во всем мире в 2012 году, при этом реализации как и прежде развиваются. General Motors реализовал 9 млрд 290 млн. автомашин, сообщает Associated Press.

Двум фирмам удалось приумножить реализации, а рост Тойота был значительно больше, так как организация продемонстрировала свежие версии распространенных модификаций, например, Камри. Начальники General Motors обещали рост реализаций в 2018 году, в особенности в Соединенных Штатах.

Обе компании при всем народе говорят, что их не беспокоит, кто выиграет, а признают, что победа в данном состязании считается значительным поводом для работников.

General Motors был лидером реализаций авто на протяжении не менее 7 десятков лет, до того как уступил данный титул Тойота в 2008 году. А General Motors возвратил 1-ое место в 2011 году, когда Тойота замедлила изготовление в итоге землетрясения и цунами в Японии.

Тем временем, на пятки General Motors приходит Фольксваген – германские производители автомобилей реализовали в 2012 году небывалые 9 млрд 100 млн. автомашин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *