Евромайдан будут озарять собственными силами

баррикады Руководство Евромайдана утвердило меры для специального освещения баррикад на пример отключения света на Майдане Самостоятельности в Киеве.

Про это на сегодняшнем брифинге сообщил народный парламентарий Украины из фракции «Батьківщина», кратковременный комендант Евромайдана Арсен Аваков.

«В заключительные пару дней… они то включают, то выключают свет. У нас было несколько диалогов с начальниками города, начальниками энергосистем. Я полагаю, что нас услышали, а мы не будем рассчитывать на огромность и деловую репутацию (Анатолия) Голубченко (выполняющего повинности главы Киевской городской федеральной администрации) и его отрядов. Сегодня мы утвердили особые меры, и все баррикады на пример отключения энергии будут освещаться специально. Это крайне значительный момент, который будет выполнен», — заявил Аваков.

Напоминаем, на протяжении 6-7 февраля 2013 года на Майдане Самостоятельности утром не работали уличные фонари и отсутствовало освещение построек на улице Крыжеватик, Майдане Самостоятельности и Азиатской площади.

При этом функционеры Евромайдана поручили обязанность за отключения света на выполняющего повинности главы КГГА Анатолия Голубченко и главу Шевченковской райгосадминистрации Сергея Зимина.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *