Полиция расследует разбой волонтеров на Евромайдане

евромайдан Московская полиция раскрыла криминальное изготовление по словам об ограблении женщин-волонтеров на Майдане в Киеве.

По сведениям отдела связи с общественностью органов внутренних дел Киева, объявление поступило еще 31 января минувшего года, но опубликовала информацию она лишь 8 февраля.

«31 января 2013 года в Шевченковское областное регулирование Московской органов внутренних дел направились волонтеры одного из филантропических фондов. Заявительницы рассказали, что не известные лица, которые назвались «охраной евромайдана», завели их впомещение Дома профсоюзов Украины и забрали у них коробки с денежными средствами, бумаги и собственные вещи, — пишется в известии Отделения по взаимосвязям с населением ГУ МВД Киева. — После данного одну из молодых женщин силой забросили в подземный переход. Другой представительнице филантропического фонда подростки принесли физические поражения, разорвали одежду и потешились, проведя ее отчасти нагою через Майдан Незалежности и выкрикивая обидные мнения».

По сведениям милиционерской отдела связи с общественностью, действиями подростков управлял человек, у которого на груди был бейдж с записью «Комендант».

Следственным отделом Шевченковского райуправления органов внутренних дел Киева проводится криминальное изготовление по свойствам ч.2 ст.186 УК Украины (грабительство). По данной публикации учтено взыскание — заключение в исправительно-трудовую колонию сроком от 4-х до 6 лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *