«Алая автодорога»: Джейсон Момоа в 1-м тизере телесериала

алая автодорога 1-ое промовидео к свежему телесериалу канала Sundance Channel — «Алая автодорога» (#TheRedRoad), раньше знаменитому как The Descendants.

Напоминаем, в начале марта 2014 г сериал обрел предзаказ на съемки 6 моментов первого года, избегая пилотную ступень.
Сюжет грустной драмы крутится вокруг шерифа Гарольда Дженсена (Хендерсон), старающегося оставить семью на фоне усилий оставить порядок и мир между жильцами незначительный общины, в которой он повысился, и их соседями — индийским кастой горы Рампо. После того, как с женой шерифа бывает страшная катастрофа, условия которой нужно утаить, шериф и один из членов касте формируют пугающий союз для того, чтобы сделать неотвратимое наказание.
Джейсон Момоа («Игра Престолов») был утвержден на роль Филиппа — индейца касте Рампо и приятеля детства Гарольда Дженсена, данную роль выполняет Мартин Хендерсон, знаменитый по функции врача Бена Китона в телесериале «Без Координат». Дружбе наступает конец, когда Филипп является главным обвинявшым в деле об ликвидировании его брата-близнеца. После многих лет, произведенных в бегах, Филипп возвращается домой, чтобы помочь папе в формировании его противозаконного бизнеса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *