Kasabian открыли детали 5-го альбома

Kasabian Kasabian начали открывать компоненты собственного грядущего 5-го альбома. Согласно заявлению артистов, пластина будет готова в начале июня.

Грядущий проект увлекателен в первую очередь тем, что основное воздействие на источник проявила легендарная команда Nirvana и рэпер Канье Уэст.
«Не хочется пока никоим образом представлять запись, – заявил музыкант Серж Пиццорно в своем интервью журналу “Q”. – Необходимо быть элегантным со словами, так как они прилипают».
Он также обрисовал свежую композицию “Bumblebee”: «Запись в образе Beastie Boys с рефреном Led Zeppelin и Rage Against The Machine. В ней есть расположение духа, как будто ты только-только обокрал банк и сматываешься на автомашине. Трек вначале стихает, а затем рука Господа ударяет в пол со всей силы».
Фронтмен Том Мейган дополняет: «Будущая пластина превосходна и записана в нашем образе. Если прежде мы лезли по горам, то в настоящее время взобрались на Эверест, установили знак и пустили салют. Мы на верху мира, чувак».
Грядущий диск последует за релизом альбома “Velociraptor!” 2011 года производства. Лонгплей занял 1-ое место в английском чарте.
Ресурс: apelzin.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *