Карла Бруни отказалась от выступлений в Канаде

Карла Бруни Прежняя первая леди Франции Карла Бруни откладывает 2 собственных выступления в Канаде из-за недостающей энергичности созерцателей, рассказывает РИА «Новости» ссылаясь на агентство France-Presse.

На вечер Бруни, рассчитанный на 23 мая 2014 года в Оттаве, к настоящему времени забронировано только около тысячи билетов. Также будет отличен вечер, определенный на 21 мая в Квебеке.
— Концертное турне проходит прекрасно, а по желанию исполнительницы мы просто приняли решение уменьшить количество представлений, — цитирует France-Presse представителя Бруни Бертрана де Лаббе. — Всего будет проходить 3 выступления в Южной Америке — в Нью-Йорке, в Монреале и в Лос-Анджелесе.
Турне Бруни стартовало в середине весны 2013 года. Супруга Николя Саркози включает хочет выступить перед созерцателями в Швейцарии, Бельгии, Люксембурге, Австрии, Германии, США и Канаде. В процессе выступлений Бруни будет совершать песни из собственного нового 4-го альбома «Little French songs» («Французские песенки»), заметившего свет в начале апреля. Выход данного альбома предполагался еще в 2011 году, но был отменен из-за выборов главы Франции — Карла Бруни не планировала, чтобы возникновение альбома совместилось по времени с предвыборной кампанией супруга.
Ресурс: intermedia.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *