«Распространенные покойники» возвращаются с 4-м сезоном

b2416de1

Распространенные покойники «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead), направляясь на интервал, простились с нами достаточно грозно.

Приглянувшиеся созерцателям герои вновь были в крайне сложной обстановки, в которой любой хороший человек сложил бы руки. А только не здоровые в поединках с зомби Рик (Эндрю Lincoln) и Карл (Чендлер Риггз)!
Судя по свежему постеру, который опубликовал телевизионный канал AMC в честь быстрого возвращения собственного бестселлера на небольшие дисплеи, папе и сыну надо будет многое выпустить. Забыть и попробовать никогда в жизни не припоминать — чтобы вынести все тяготы. Также, логично, что нашим героям вновь предстоит продолжительная автодорога в поисках места, где они сумеют ощутить себя хоть в какой-нибудь безопасности.
Не так давно разработчик телесериала и создатель уникального комикса Роберт Киркман сознался, что сейчас Рик и Карл были без запасов и без укрытия, данные сами себе. «Определенно, они еще никогда в жизни до данного не находились в такой опасности, как сейчас», — резюмировал Роберт.
The Walking Dead возвращаются с продолжением 4-го года 9 марта.
"Распространенные покойники" возвращаются с 4-м сезоном

"Распространенные покойники" возвращаются с 4-м сезоном

Ресурс: lostfilm.тв

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *