Женщина лидера КНДР располагается в коме после процедуры

b2416de1

Ким Ген Хи Женщина лидера КНДР Ким Чен Ына располагается в коме после процедуры по снятию опухоли мозга, сообщает южнокорейская газета JoongAng Ilbo.

Раньше в сеульской СМИ высказывалось мнение, что Ким Ген Хи, вдовица гильотинированного в середине минувшего года дяди Ким Чен Ына — Чан Сон Тхэка, кончила жизнь самоубийством.

Как уточнил изданию работник североамериканской разведки, единственная сестра отца Ким Чен Ына — Ким Чен Ирина — вынесла процедуру по снятию опухоли головного мозга в середине минувшего года во Франкфурте. Согласно заявлению источника, сейчас девушка значительно истощена — после процедуры она сбросила лишний вес на 35 кг.

В то же самое время южнокорейское справочное агентство Yonhap News сообщает, что 67-летняя Ким Ген Хи располагается в критичном пребывании не после процедуры, а из-за неприятностей с сердцем. Согласно заявлению источника, здоровье женщины Ким Чен Ына, которая с октября по ноябрь минувшего года, по определенным данным, лечилась в РФ, усугубилось и из-за того, что она мучается алкоголизмом.

Еще один южнокорейский госслужащий рассказал корреспондентам, что вдовица Чан Сон Тхэка в 2010 году также лечилась в Сингапуре. Напоследок Ким Ген Хи видели публично 9 октября минувшего года, когда она находилась на боевом параде в честь 65-летней юбилея со дня основания КНДР.

О ужасном самочувствии женщины Ким Чен Ына начали говорить в следующем месяце после того, как по нареканию в федеральной измене был казнен ее супруг. Вначале было сообщено, что Чан Сон Тхэка убили, а затем у СМИ возникла удивительная информация, что опального политика подели донага и дали на расправа 120 недоедающих псов. В начале декабря было сообщено, что, невзирая на смерть супруга, его вдовица оставила собственное положение в общественно-политической верхушке.

Неприятности с сердцем у Ким Ген Хи, о которых пишут СМИ, считаются родовым заболеванием в семье Ким Чен Ына. Как нам известно, отец лидера КНДР Ким Чен Ир умер от инфаркта в 2011 году. Создатель страны Ким Ир Монета, дедушка Ким Чен Ына, также скончался от сердечной недостаточности в 1994 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *