Сочи закрыли для иногородних авто

сочи,,Олимпиада В отечественную столицу зимней Олимпиады запрещен приезд иногородним машинам, а нарушителей наказывают штрафами.

Сочи стал секретным мегаполисом из-за надвигающихся зимних Олимпийских игр — вступил в силу приказ главы РФ об усилении мер предосторожности. Особенный порядок будет действовать до 21 мая, когда завершатся Паралимпийские игры. «Прикрытая область» тащится от пределов Карачаево-Черкессии до пределов с Абхазией. В нее будут запускать исключительно те машины, которые зарегистрированы в Сочи. Другие должны будут получить особую аккредитацию. Правонарушителям угрожает денежный штраф размером 3-х тыс руб (это 750 грн). Доступ к Сочи будут контролировать 30 миллионов полицейских. 

Отечественные власти не только лишь планируют сгрузить город и снабдить порядок на его улицах, но также и боятся каких-то массовых волнений либо даже терактов, что ясно, принимая во внимание вчерашние мероприятия в Волгограде и опасности, прозвучавшие со стороны чеченских боевиков.

Вначале, к слову, запретили и все многочисленные акции, не сопряженные со спортивными состязаниями. Сейчас заявки можно давать, однако они должны быть согласованы с региональными отделами ФСБ. Горожане относятся к подобным мерам предосторожности по-всякому. Основной редактор сайта BlogSochi.Ru Александр Валов посетовал, город практически на осадном расположении. Иные горожане полагают, что для Олимпиады можно и потерпеть.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *