Разработчики Left 4 Dead объявили свежий шутер

b2416de1

Evolve Turtle Rock Studios, которая совместно с Valve Software принимала участие в разработке уникальной Left 4 Dead, объявила свежий проект -мультиплеерный шутер Evolve.

Turtle Rock Studios, которая совместно с Valve Software принимала участие в разработке уникальной Left 4 Dead, объявила свежий проект — мультиплеерный шутер Evolve. Игра возникла на обложке нового номера Game Informer, а в интернет утекли первые детали.

Evolve зачастую похожа на Left 4 Dead, впрочем между 2-мя играми есть и достаточно солидные расхождения. Если в Left 4 Dead бригада игроков боролась с зомби, то в Evolve батальон из 4-х охотников, владеющих эксклюзивными возможностями и ружьем, будет преследовать внеземного чудища — им управляет 5-й игрок. С каждым свежим раундом данный монстр будет оказываться больше, мощнее и опаснее, а совладать с ним будет все труднее. Для этого игрокам надо будет выдумывать различные хитрые ухватки, сноровисто сочетая возможности охотников.

О подготовке Evolve в первый раз было оглашено еще в начале мая 2011 года — тогда Turtle Rock рассказала, что по предзаказу THQ создает свежий проект на движке CryEngine 3. Но THQ разорилась, и права на Evolve за $10,8 млн купила 2K Games. Она и стала издателем игры, которая выйдет на рынок на РС, PlayStation 4 и Xbox One весной 2014 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *