Английское такси меняет внешний вид

b2416de1

Ниссан NV200 London Taxi В начале декабря 2014 г улицы столицы Великобритании наполнит новая модель муниципального такси, которая, по убеждениям многих, более удобно собственного предка.

Ниссан NV200 London Taxi — новая модель муниципального автотранспорта, которая в скором времени прибудет на замену существующему английскому таксопарку. Спроектированный авто считается частью мировой платформы компании по усовершенствованию такси в подобных городах, как New-York, Барселона и Токио.
Свежие такси будут в британской столице к концу 2014 г. Ниссан NV200 London Taxi — машины, вмещающие в себя до 5-и пассажиров, оборудованные телескопическими дверями, позволяющими оставить автомашину без каких-то неприятностей даже на наиболее тесных улицах либо в случае наличия запаркованных близко к автотранспорту автомашин.
На техническом уровне Ниссан будет владеть 1,6-литровым бензинным двигателем и автоматической коробкой. Скажем, что преждевременное такси оборудовались дизельным двигателем и механической трансмиссией. 
Изготовление авто ожидается в Барселоне, комплектация — в Лондоне. 
Английское такси меняет внешний вид

Английское такси меняет внешний вид

Ресурс: buro247.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *