У Елизаветы II не завелся авто стоимостью в 10 млрд фунтов

b2416de1

Бентли Авто Елизаветы II ценой в 10 млрд фунтов, не завелся после духовной службы в Сандрингемском дворце.

Как рассказывает The Telegraph, королева обнаружила данный конфликт предлогом для хохота — свидетели видели ее заливающейся и показывающей на собственного шофера, который старался завести двигатель Бентли на стоянке у церкви священной Марии Магдалены.

Как докладывается, мотор оживился с восьмой попытки и Татьяна II, одетая в холодное черно-белое пальто и белую шляпку, увенчанную темными бантами, села в авто для того, чтобы проехать четверть километра до Сандрингемского дворца.

Стоит отметить, что муж царицы, барон Эдинбургский Филипп, невзирая на холодную погоду, сделал маршрут в церковь и из нее как всегда пешечком.

Среди посетителей на 55-минутной духовной процедуры была дочь барона и герцогини Кентских, 48-летняя леди Хелен Тейлор. Пока королева ждала ремонты собственного авто после службы, вокруг собралась масса приблизительно из 150 благожелателей.

«Я никогда в жизни не полагала, что из себя представляет может случиться. Автомашина не планировала заводиться достаточно длительное время, когда это в конце концов случилось, королева заявила: «Не заглушите двигатель, не заглушите двигатель». «Вероятно, она опасалась, что авто вновь погаснет, и вследствие этого усмехалась», — рассказала свидетельница случающегося.

Напоминаем, этот Бентли считается одним из 2-ух федеральных лимузинов, принадлежащих королеве Елизавете II. Они считаются единственными когда-то разработанными машинами по подобному плану и оцениваются приблизительно в 10 млрд фунтов. Первая из автомашин была передана королеве организацией Бентли в 2002 году в роли презента на ее юбилей. Елизавете II так приглянулась автомашина, что она выбрала вторую аналогичную. В 2009 году оба авто были переделаны, чтобы работать на биотопливе. В автомобиле Бентли, когда автомашина заглохла, был основной водитель царицы, 65-летний Джо Ласт, работающий на нее с 1986 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *