В. Бекхэм хотела сняться в «Девчонках»

b2416de1

В. Бекхэм В. Бекхэм может получить роль в «Девчонках»: создательница и исполнительница основной функции Елена Данэм сообщила, что грезит снять супругу Дэвида Бекхэма в собственном телесериале.

В самом начале недели в Нью-Йорке на тусовке в честь старта 3-го года телесериала артистка сообщила:
«Я была в ударе, когда узнала, что В. Бекхэм хотела сняться в «Девчонках». Она не заявила данного мне лично, а просто упомянула у СМИ. Мы будем над этим работать! Я бы планировала заметить В. Бекхэм в реальном виде вроде педагога для взрослых… Я обожаю ее, она роскошная и дорогая».
По изданию Evening Standard, 39-летняя Бекхэм созналась, что «хотела наполнить иррегулярную роль в следующем году».
Мать четырех детишек также рассчитывает, что когда-нибудь ее 2-летняя дочь Харпер взглянет «Девочек», чтобы выяснить о женском мире больше.
Надо сказать, В. и Елена очень много разговаривали на популярном событии CFDA в Лос-Анджелесе. Экс-участница Spice Girls сообщила в Твиттер фото с Данэм и Дэвидом Бекхэмом и объяснением:
«ТАК КЛАССНО, что я повстречала Елену Данэм на CFDA в Лос-Анджелесе».
Как рассказывает инсайдер, В. и Дэвид — «огромные почитатели» телесериала с того времени, как подружка пары Ева Лонгория порекомендовала им посмотреть «Девочек»:
Вик заявила, что им приглянулась реалистичность драмокомедии.
Также, любительницей творчества Елены считается основной редактор североамериканского Vogue Юлия Винтур: позавчера ресурс MailOnline доказал, что Данэм будет на обложке февральского номера.
3-й год «Девочек» выходит в эфир 12 февраля.
В. Бекхэм хотела сняться в "Девчонках"

Ресурс: spletnik.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *