В Киеве обрушили дом Михаила Грушевского

b2416de1

Дом Грушевского В Киеве строители обрушили дом на улице Саксаганского, 111, в котором жил первый вице-президент Украины Михаил Грушевский.

По предварительной информации публичных функционеров, на месте доставленного помещения, будто бы, ожидается возвести торгово-развлекательный центр.

«3-месячный был мораторий на какие-то действия, и он завершился после торжеств. Либо он был до середины года выдан, я не понимаю. И сегодня работы снова обновились. Еще разложили % двадцать тянущих систем. У застройщика есть разрешение в процесс реконструкции, однако он заявляет, что перестройка — это тогда, когда осталось два метра фундамента. Другими словами они этим подкрепляют и разрушают целиком весь дом», — сообщил один из жителей.

Киевляне, гневные строительно-монтажными работами, вышли пикетировать сооружение и подняли полицию, которая установила информацию об инциденте.

В первый раз снести трехэтажный дом строители предприняли попытку в начале сентября 2013 года, а после старта возражений все работы были прекращены на неясный период.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *