Луценко: Не вижу резона стояния Майдана до 2015 года

Евромайдан Лидер 3-ей российской республики Юрий Луценко сообщил, что не осознает резона стояния Майдана до президентских выборов 2015 года.

Про это передает отдел связи с общественностью штатского перемещения.

«Стратегия шпионских вылазок к императивным апартаментам не может снабдить существенных перемен. Но есть еще вероятность изменить отрицательные линии. Для этого только стоит сделать из ВО Майдан не добавочный батальон для победы некоторой партии на президентских отборах, а устроенное перемещение млн жителей по найму политических деятелей», — полагает парламентарий.

Согласно его заявлению, в 2014 году люди оценивают политических деятелей как аппарат перезагрузки страны, и первым тестом данного будет знание политических деятелей созваниваться между собой. 

Лидер 3-ей российской республики также высказал видение, что только целый кандидат в главы во главе фрондерской команды может снабдить переход на сторону оппозиции части силовиков, бюрократии и парламентариев.

Он заметил, что не сохраняет решение идти в главы различными колоннами.

Напоминаем, что руководители ВО Майдан сообщили о готовности возобновлять пожизненную акцию протеста в центре Киева вплоть до президентских выборов 2015 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *