PlayStation 4 перевыполнила план реализаций

Xbox One,PlayStation 4 Сони удалось перекрыть собственный план.

Первоначально организация рассчитывала реализовать до конца 2013 около 3-х млн PlayStation 4, а по положению на 28 января во всем мире было 4,2 млн успешных обладателей консолей.

Глав Сони скорее всего особенно утешает тот факт, что организация вышла победителем из первого раунда противоборства с Майкрософт. Xbox One, один соперник PlayStation 4, хорошо началась, а по результатам 2013 года ее реализации составили только 3 млн единиц. Тем не менее, стоит рассматривать и тот факт, что в ряде стран, в числе которых и РФ, наследница Xbox 360 будет только в 2014 году, таким образом у PlayStation 4 была незначительная фора.

Сони поделилась и прочими любопытными числами. К примеру, за прошедший период реализации игр и дополнений для PS4 превзошли 9,7 млн копий, а количество подписчиков PlayStation Plus повысилось на 90%. Впрочем, настолько небывалый рост выражается скорее всего тем, что мультиплеер многих игр для PS4 просто недосягаем тем, кто не оформили подписку на PS Plus. Конечно, собственную роль сыграли и различные скидки для подписчиков, в том числе свободные игры.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *