Под Киевом обокрали и убили 55-летнего гомосексуалиста

b2416de1

полиция Двое юных мужчин обокрали и убили 55-летнего парня в селе Софиевская Борщаговка Киево-Святошинского региона.

Убийцами были двое «гастролеров» из стран ближнего зарубежья, 21 и 22 лет, которые до данного выполнили ряд налетов на дома и квартиры парней с нестандартной ориентацией. Про это сообщает ГородКиев.com.ua ссылаясь на руководителя Киево-Святошинского РО органов внутренних дел Ф. Красноярова.

«У них был замечательно обдуманный противозаконный план. В интернете юные ребята представлялись с мужчинами нестандартной сексуальной ориентации. Встречались со свежим знакомым, совместно соображали алкогольные напитки, в которые быстро для жертвы дополняли снотворное. Когда «заказчик» запорошил, молодчики крали дорогие вещи. Они очень хорошо знали, что в полицию пострадавшие с нестандартной ориентацией не декларируют, так как будут опасаться огласки», — сообщил детали руководитель Киево-Святошинского РО органов внутренних дел.

Согласно его заявлению, в последнем случае их план не повлиял — снотворное не повлияло. «Правонарушители приняли решение обождать, пока число приложенного спиртного не припишет парня с ног. А его организм не отдавался. Парень даже стал настаивать на эротических отношениях с собственными вечерними визитерами. Ребята стали обороняться — один из них отметил ему удар бутылью по голове. Тогда владелец квартиры сцепил ножик и накинулся на собственных притеснителей. Один из мужчин вырвал ножик и беспорядочно начал наносить удары по телу жертвы. Когда парень потерял сознание, мошенники украли 2 мобильных мобильного телефона и 200 грн, закрыли дом и на такси отправились в Киев», — говорит Краснояров.

Мертвец 55-летнего мужчины нашел его 27-летний брат. В жилище, который под Киевом снимал потерянный, правоохранители захватили беспорядок: беспорядочно раскиданные вещи, кровоточащие пятна, а при просмотре потерпевшего эксперт нашел многие колото-резаные царапины в сфере шеи, груди, спины и открытую травму головы.

Тем временем было обнародовано, что обвиняемые улизнули из Киева и исчезают в городке Измаил в Одесской области. Там их и приостановили.»Остановленные располагаются под охраной и предоставляют сведения. Вместе с этим полиция рассматривает их причастность к совершению подобных правонарушений как на территории Киевщины, так и на территории страны в общем», — добавил Краснояров.

В отношении них открыто криминальное изготовление по публикации «Убийство» УК Украины, санкция которой учитывает отнятие воли от 7 до 15 лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *