На Украине введут ответственность за кнопкодавство?

ВР Законодательный проект учитывает внесение перемен в Криминальный и Криминальный процессуальный кодексы сравнительно постановления криминальной ответственности за несоблюдение порядка голосования на полных заседаниях Высшей Рады, Высшей Рады Крыма и региональных рекомендаций.

Руководители депутатских фракций «Независимость» Олег Тягнибок, «Батьківщина» Арсений Яценюк и «УДАР» В. Кличко дали в Верховную раду законодательный проект о внедрении криминальной ответственности за несоблюдение порядка голосования на полных заседаниях конгресса Украины, Крыма и региональных рекомендаций.

Как докладывается на веб-сайте российского конгресса, законодательный проект №2012 учитывает внесение перемен в Криминальный кодекс Украины и Криминальный процессуальный кодекс Украины сравнительно постановления криминальной ответственности за несоблюдение порядка голосования на полных заседаниях Высшей Рады Украины, Высшей Рады Крыма и региональных рекомендаций.

Текста законодательного проекта и сопровождающих бумаг к нему на веб-сайте конгресса пока нет.

Напоминаем, раньше глава Рады Владимир Рыболов сообщил, что вопрос снабжения индивидуального голосования народных парламентариев не нуждается ни в одном координационном решении – он постановлен. «Организационно не надо ничего выдумывать. Он постановлен. Есть виды, работающие в конгрессе 20 лет», — заявил председатель.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *