Кабмин остановил командировки госслужащих в другое государство

b2416de1

кабмин Правительство воспользовалось поменять порядок финансирования федеральных органов и присоединенных с ними организаций

Офис министров Украины остановил до 1 февраля 2015 года командировки госслужащих в другое государство. Про это произнесено в распоряжении правительства №969 от 25 января 2013 года.

Исключение составляют длительные командировки дипломатичных сотрудников и поездки делегаций, которые «проводятся в краях затрат, предположенных в сметах, и вызванных потребностью».

Среди такой потребности: решение трудных вопросов формирования автономных областей экономики, активное участие в работе интернациональных организаций, выполнение решений об экстрадиции из-за рубежа лиц, располагающихся под охраной.

В соответствии с документом, правительство обязало поменять оплачивание органов федеральной власти, и заводов, заведений и организаций, использующие средства федерального расчета.

Также Кабмин постановил раз в год гарантировать минимизацию затрат на карьерные командировки, оптимизируя число членов делегаций, удешевляя затраты на плату проезда, аренду жилплощади.

В скором времени Офис министров Украины обсудит также платформу обороны федеральных справочных ресурсов от беззаконного вмешательства в их деятельность.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *