В Николаеве женщина скончалась в ванной

полиция В Николаеве работники органов внутренних дел расследуют гибель 18-летней женщины, которая скончалась, купаясь в ванной.

Про это передают в Николаевском муниципальном управлении органов внутренних дел.

8 февраля, около 22.00 в обычную часть Судового райотдела органов внутренних дел поступил знак от команды неотложной медицинской помощи о том, что в доме в ванной замечен мертвец 18-летней женщины.

”Обнаружилось, что женщина пребывала в гостях у собственных дедушки и бабули. Утром она пошла плавать в ванную. Через определенное время родные, взволнованые продолжительным неимением внучки, начали стучать в дверь спрашивая, все ли у нее в порядке, а та не отвечала. Тогда, сломав замок, они вошли и увидели, что женщина находится в воде и не подает симптомов жизни”, — рассказали в органов внутренних дел.

Прибыв к месту происшествия специалист не нашел наружных плотских поражений.

По сведениям правоохранителей, ориентировочная причина гибели женщины — отравление угарным газом, также, в органов внутренних дел допускают, что женщина могла поперхнуться.

Тело погибшей нацелено на судебно-медицинскую экспертизу. Также ведется проверка газового котла, установленный в жилище.

Этот факт внесен в Целый список досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 УК Украины (предумышленное убийство), ведется проверка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *