Следующее поколение Nuance Dragon Assistant с даром к разговоре

Intel 2 месяца назад компании Intel и Nuance сообщили о партнерстве и вот сейчас, плоды их произведений показаны аудитории — голосовой ассистент следующего поколения Nuance Dragon Assistant, специально разработанный для системы Intel RealSense.

Мули Иден (Mooly Eden), младший президент и гендиректор подразделения Intel Perceptual Computing, сообщил о том, что голосовой ассистент следующего поколения – Dragon Assistant компании Nuance – доступен в ряде механизмов Acer, Dell, HP и Lenovo разных форм-факторов: 2 в 1, ультрабук, компьютер и телевизор. В самом начале 2014 года к ним прибавятся продукты Asus и Toshiba, и микропланшеты, прежде всего – Lenovo.

Следующее поколение Nuance Dragon Assistant с даром к разговоре

Nuance Dragon Assistant

Модернизированный сервис Dragon Assistant сохраняет сохраняет деятельность с распространенными веб-сайтами и дополнениями. Избрав приглянувшийся профиль ассистента, клиент может разговаривать с устройством на основе технологий Intel на собственном родимом языке: выбрать излюбленную музыку, спросить, отыскать нужный текст и соединиться с товарищами. Также, сервис Dragon Assistant может исследовать календарь, скачать карты и возвести маршрут, отыскать необходимый путь и заказать стол в баре. Дополнение сохраняет деятельность в независимом режиме, давая возможность устанавливать статьи и полновесно работать с устройством даже в неимение интернет-соединения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *