Автомайдан убежден, что митинговал у дома Захарченко

автомайдан Функционеры до сих пор убеждены в том, что митинговали у дома главы МВД Раньше пресс-служба МВД Украины раньше передала извещение, что Автомайдан пикетировал коттедж, который не принадлежит главе МВД В. Захарченко.

Также, рассказывают в органов внутренних дел, начальники Автомайдана принесли владельцу коттеджа прощения.   
«У нас впрочем прошла встреча с человеком, который отрекомендовался Антоном — обладателем дома, у которого проходили акции Автомайдана (мы не ликвидируем, что де-юре так оно и есть). В общении человек не отвергал, что там живет Захарченко. Человек заметил, что готов отозвать собственное объявление и закончить давление на функционеров Автомайдана по данному занятию в размен на то, что функционеры Автомайдана при следующих акциях, в том числе под этим зданием, будут направляться к участникам активов соблюдать законопроект. А это мы и так всегда делаем и говорим о законности наших действий. Если так что убавится число повесток сравнительно наших функционеров, то это верное действие, которая позволит больше времени применять на необходимые действия», — пишется в известии функционеров, размещенном в Фейсбук.   
Также функционеры заметили, что извинений насчет уложившей обстановки они не давали. «С нашей стороны извинений не было, поскольку нам не за что оправдываться! Если и есть кому оправдываться, так это министру Захарченко за собственные противозаконные и беззаконные действия, и за превышение казенных прямых обязанностей!», — подытоживали автомайдановцы.   
Напоминаем, очередной пикет «дома Захарченко» проходил 5 февраля. Полиция начала следствие по публикации «дебоширство».   
Но, по данным МВД, обладатель «дома Захарченко» 9 февраля направился в полицию с просьбой не преследовать автомайдановцев.

В акции протеста принимали участие около полутора сотен функционеров, прибывших на 40-50 машинах. Функционеры покрыли забор и ворота домовладения собственными баннерами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *