«Самсунг» показывает платные форматные экраны

b2416de1

«Самсунг», Организация «Самсунг» Электроникс показывает на выставке CES 2014 в Лас-Вегасе серию свежих платных форматных экранов (LFD).

Серия включает решения для гостиниц, бизнеса и ритейла. На стенде «Самсунг» сделаны особые зоны: «отельный рай» с видео-стеной для лоббизм, свежие ТВ-решения, и решение для бизнес-центров – диалоговую панель Interactive White Board и 95-дюймовый LED форматный экран, позиционирующийся как крупнейший во всем мире.

«Самсунг» показывает платные форматные экраны

Экраны «Самсунг» LFD B2B

Кроме видеостены, на которой отражается важная информация для гостей гостиницы, включая прогноз погоды и курс денежных единиц в режиме настоящего времени, «Самсунг» показывает ряд свежих ТВ-решений, которые дают возможность пройти от классического телевизионного текста к образованию полновесных справочных сайтов. Благодаря им можно увеличивать число дешевого для гостей гостиницы развлекательного и необходимого текста, прибавляя кинофильмы, игры и, к примеру, информацию о региональных интересных местах. Новая функция Смарт View позволит посетителям гостиниц рассматривать текст с собственных телефонов и микропланшетов на огромных дисплеях телеприемников в номерах.

Для бизнес-центров «Самсунг» демонстрирует диалоговую доску Interactive White Board (IWB) c технологиями жидкокристаллического регулирования и многоэкранным режимом работы. В «Самсунг» IWB выполнена вероятность формировать большие дисплеи, контролируемые через 1 персональный компьютер. Жидкокристаллический экран делает IWB комфортным решением для просветительных и бизнес-задач. Очередном плюсом IWB считается функция электронной указки, которая позволит сменить классические лазерные. На выставке также показывается крупнейший во всем мире 95-дюймовый LED LFD экран «Самсунг» ME95C с 2,1-метровым дисплеем, не так давно поступивший в глобальное изготовление.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *