Супруга подавила супруга и скрывала его тело на балконе точно год

b2416de1

Убийство Следователи в Хабаровском крае завели криминальное дело в отношении гражданки Хабаровска, которая инкриминируется в том, что подавила супруга и скрывала его тело на балконе на протяжении года, пока его не нашли их девятилетняя дочь и прислуга, рассказывает в среду пресс-служба СУ СК РФ по району.

По словам последствия, в начале января 2011 года между осуждаемой и ее 34-летним супругом случилась размолвка.

«Мужчина, злоупотребляющий алкогольными напитками, стал опять ждать у супруги денежные средства на алкоголь. Размолвка оперативно обратилась в схватку, в процессе которой девушка подавила супруга бельевой веревкой», — пишется в известии на веб-сайте ведомства.

Потом она обвернула тело в двуспальный мешок и вынесла на балкон. В СК заметили, что супруги прививали 3-х детишек: 9-летнюю дочь, и 2-ух дочерей одного и 2-ух лет.

«Дочке и знакомым девушка рассказала, что супруг неожиданно ушел во Владивосток по делам. В феврале тело на балконе невольно нашла 9-летняя дочь и прислуга, которая ухаживала за детьми осуждаемой. Выяснив про это, девушка запретила дочери и педагогу повествовать о ужасной находке кому бы то ни было», — передают в ведомстве.

Потом девушка, договорившись со знакомым, вывезло тело на пустынное пространство в регион села Гладкое, где зарыла его.

Продолжительное время девушка не считала вину, но последствием была собрана необходимая доказательственная основа, в связи с чем хабаровчанка призналась в свершенном и продемонстрировала место, где скрыла тело.

Следствие криминального дела продолжается.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *