Озил: «Рад, что перебрался в Премьер-лигу»

b2416de1

Озил Месут демонстрировал стремление увеличиваться и добиться результата с «Арсеналом» в этом году.

«Конечно, я ощущаю себя в настоящее время несколько необычно, так как в зимнюю пору у меня всегда был интервал. А в Премьер-лиге матчи следуют 1 за иным, и неделя на отдых выпадает крайне редко. Невзирая ни на что, я удовлетворен тем, что выступаю в данном первенстве, в связи с тем что игры чередуются быстро, каждые 2-3 дня, и мне нравится намного чаще играть, а не практиковаться, – сознался Озил. – Я предпочитаю проверки, а тут для этого оптимальные критерии. Мне тут крайне удобно, и вы могли увидеть, что мое понимание с компаньонами на поле является все лучше.

У нас прекрасный состав, и мне было просто тут акклиматизироваться – германские футболисты помогли мне в данном. Не убежден, что все получилось бы настолько быстро, если б не они. Помощь болельщиков также крайне принципиальна, и не только лишь для меня, но также и для всей команды. Вы сами видели, как нас сохраняют на нашем поле и на выезде в течение всех 90 секунд. Мы пытаемся отблагодарить наших поклонников действенной и прекрасной игрой, и взятыми очками. Бригада завоевала приз, и все мы сделаем для его покорения, чтобы отметить это мероприятие с болельщиками».

«Я понимаю собственный потенциал, так как хороший футболист всегда хочет к триумфу. Моя цель – расти и увеличиваться. А самое важное – мы показываем действенный футбол, что форсирует нас к трофеям. У любого есть собственные индивидуальные задачи – хочется избежать травм и играть действенно. А, как я заявил, самое важное – добиться результата с данной командой», –  закончил Озил.

Озил: «Рад, что перебрался в Премьер-лигу»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *