Лотус не единственная бригада, кто не посетит Вино

Эрик Булье F1News.Ru говорил о том, что Лотус F1 упустит первую сессию испытаний, которая будет проходить в середине февраля в испанском Хересе. Объясняя принятое решение, начальник команды Эрик Булье сообщил, что оно никоим образом не сопряжено с экономическими неприятностями команды.

Эрик Булье: «Все в порядке. Лотус выйдет на исходную сетку и в 2018 году, и в дальнейшем. Найдете, мы будем не одной командой, кто не посетит Вино. Это мне в точности известно, и это факт.

Еще в прошлом месяце мы заявляли о том, что адаптация к году будет трудной. Действительно, абсолютное большинство команд с нами договорились, а потом мы решили (проглядеть первые испытания), которое вам хорошо известно. Автомашина на самом деле не будет готова своевременно, а в скором времени мы всё довершим. В неком резоне это даже прекрасно, так как мы сможем заметить, чем занимаются другие команды, тогда как конкуренты не будут понимать, что делаем мы. Помните, в 2018 году случились солидные изменения в распорядке, вследствие этого все внимательным образом будут смотреть за тем, как работают конкуренты.

Мы знали вероятность проглядеть тридцать процентов испытательных суток, вследствие этого так что спланировали платформу подготовки, чтобы уменьшать отрицательный эффект».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *