Российское вино одно из наиболее доступных во всем мире

b2416de1

вино В эти дни одно из восточных изданий составило рейтинг мегаполисов с самым доступным и дорогостоящим пивом во всем мире.

На 3-ем месте по невысокой стоимости готового напитка оказался Донецк.

Выгоднее, чем в городе Днепропетровск вино реализуют в городке Гуанчжоу (КНР) и столице Филиппин Маниле. Также в топ-10 мегаполисов с самым доступным пивом попали Львов и Донецк (они закрывают десятку).

СМИ расспросили горожан, что они полагают об украинском пиве.

«Прежде применял вино довольно часто и в огромных числах. В настоящее время выпиваю черные вида либо разливательное. Вообще, вино изготовления российских организаций вызывает скорее всего возмущение. Вкус совсем отсутствует. А малая стоимость говорит только об одном: вероятно днепропетровцы – не ценители хорошей кухни. Видать, в городе Днепропетровск дешевле зарабатывать не на равновесии качество-цена, а на витке», — говорит предприниматель Семен Вижичанин.

«Пока, состав российского пива мне не ясен, — поддакивает Вижичанину сотрудник сферы торговли Д. Балаханов. — Мои знакомые, работающие в области реализации пива, рассказывают, что существенное число российского пива – порошковое. А разливательное вино получше будет! Но также и стоимость аналогичная».

А ливийский Триполи назван мегаполисом, где вино реализуют по высочайшей стоимости.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *