Супруг Джессики Симпсон не помогает ей с детьми

b2416de1

Джессика Симпсон Звезда восхищается одинокими мамами.

Почитателям североамериканской исполнительницы и актрисы Джессики Симпсон пора готовить пожелания собственной любимице со свадьбой. 
Звезда, которая вот 3 года не в состоянии выходить замуж за собственного избранного, спортсмена Елена Джонсона, твердо настроена в 2018 году благоприятно закончить собственную помолвку. В эфире одного из телевизионных шоу Симпсон созналась, что празднество пройдет в 2018 году. А, также, посетовала на собственного избранного, который не помогает ей с детьми. 
«Он крайне ленивый», – заявила Джессика. И добавила: «Снимаю шапку перед всеми одинокими матерями». 
Тем не менее, согласно заявлению звезды, незначительный дефицит Джонсона возмещается его беспредельной добротой и любовью к детям. «Он лучший отец. Наша дочь Максвелл практически одержима им. Еще она очевидно скручивает им, как хочет», – поделилась Симпсон. 
Напоминаем, исполнительница и спортсмен посватались порядка 3-х лет тому назад, а до свадьбы дело пока не дошло из-за произошедших далее одна за другой 2-ух беременностей Джессики. В настоящее время в семье подрастает полуторагодовалая дочь Максвелл Дрю и 6-месячный сын Эйс Кнут. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *