Захарченко сообщил о ходе следствия дела Чорновол

b2416de1

захарченко В настоящее время идут серьезные поиски заключительного подозреваемого, который, вероятно, был прямым участником нападения на журналистку Татьяну Чорновол.

Про это сообщил глава РАН В. Захарченко 9 февраля в процессе встречи с агентами фрондерских фракций ВР, передает отдел связи с общественностью министерства.

Министр также заметил, что полиция провела все следственные действия, а для предстоящего следствия нужно собственное активное участие Чорновол. 

«МВД заинтересовано в том, чтобы беспристрастно разобраться в данном деле, узнать роль любого из обвиняемых, и поводы совершения данного преступления», — заявил глава РАН.

Захарченко также сообщил, как движется следствие по делу об избиении нардепа Андрея Ильенко и его юриста. Например, он заметил, что полиция принимает конструктивные меры по изъятию и исследованию записей камер исследования, размещенных по маршруту перемещения и прямо на месте избиения нардепа и его юриста.

Докладывается, что на встрече также говорилось о последствиях происшествий, выходивших в процессе спокойных активов в Киеве и об случаях с участниками автомайдана.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *