3 женские ошибки, которые стимулируют дебош

b2416de1

дебош Еще одна попытка отыскать общий язык с парнем вновь сорвалась, итебе не удалось избежать бесславных результатов после диалога? Он наотрез отказывается идти на компромисс и рассматривать твои просьбы и замечания?

Не следует спускать руки и делать внезапные выводы о том, что ваши нравы несовместимы. Вероятнее всего тебе нужно кардинально изменить собственный стратегически важный подход в решении всех тревожащих вопросов в отношениях. Как это сделать?
Очень многие девушки, задаваясь задачей ставить все точки над «і» во отношениях, допускают тяжелейшие ошибки, которые и считаются основной помехой на пути к заключению инцидента. Какие?
1. Парень — не подруга
Как бы удивительно это ни звучало, а мужчины никогда в жизни не будут нашими правильными «подругами». Так как их половые особенности и считаются основной помехой на пути к взаимопониманию. Вследствие этого попытка девушек показать собственную слабость, печаль, опечаль либо возмущение довольно часто передается мужчинами как знак «прекратить».
Например, выговаривая подруге фразу «мне плохо», у нас есть возможность услышать в ответ слова помощи, большое количество рекомендаций и стремление унять. Но в случае если мы начнем диалог с парнем с данной фразы, то, вероятнее всего, столкнемся с волной недовольства, а может быть обилием не нужных уточняющих вопросов.
Дело все в том, что парней с детства изучали таить собственные чувства и собственноручно управляться с проблемами. Вследствие этого если девушка начинает диалог с претензии на собственное эмоциональное положение, то в ответ она едва ли услышит слова основательного осознания и подготовленность уберечь ее от хандры.
Парней такие фразы не только лишь нервируют, но также и принуждают ощутить вину перед девушкой. Так как даже не додумываясь о том, что нам лишь требуется нежный взгляд и ласковые объятия, они начинают доскональный расспрос о том, кто либо что спрвоцировало наше положение. И не получив проверенного и аргументированного решения, показывают недовольство и в конечном итоге – стараются избежать еще одних проверок отношений.
Совет: если хочешь дать вашему диалогу полезное движение – не начинай разговор с изображения собственного чувствительного положения. Помни, что фразы «мне плохо», «я не понимаю, что со мною случилось» либо «мне представляется, настало время побеседовать о наших чувствах» могут не только лишь напугать, но и первоначально настроить парня занять защищающую позицию.
2. 3-й – ненужный
Очень многие девушки в общении с мужчинами довольно часто притягивают к объекту беседы 3-го персонажа. Будь то товарищ, свекровь, брат либо работник. «Ты такой же, как твоя мать» либо «ты не сумеешь добиться того, что добился ваш коллега», — такие фразы довольно часто невольно срываются из наших уст. Все-таки, они готовы дать разговоре деструктивный характер. Согласись, едва ли мужчине приглянутся такие сопоставления, в особенности если они выговариваются с попреком и жалобой.
Прежде всего, никакой парень не потерпит оскорбительных колкостей в адрес близких и дорогостоящих ему людей. Не удивительно, что после того, как он услышит попреки в адрес собственной излюбленной мамочки, диалог моментально преобразуется в дебош. А во-вторых – объект диалога сразу растеряет собственный резон, если ты начнешь притягивать к разговоре четвертых лиц.
Совет: не следует в ходе диалога призывать на помощь третьи лица, у которых нет никакого отношения к вашей неприятности.
3. Сильный старт
Когда внутри девушки скапливается обида, злоба и другие негативные эмоции, то она часто изливает их сразу в самом начале беседы. Мужчинам непросто осознать, отчего еще позавчера девушка шептала на ухо слова любви и сообщала, что он самый лучший во всем мире возлюбленный, а сегодня, как снег на голову, бросает в него токсичные стрелы. А мы просто хотим быть узнанными, раз и навечно исправив ситуацию, которая нас мучает.
И даже если вдруг данная неприятность состоит в расположении мытья посуды, она для нас принципиальна. Так как речь в данном случае идет не о посуде и не о ее количестве, а о интересе, которого нам не хватает, и о расположении ответственности за бытовые дела напополам. А для того, чтобы быть узнанными, мы довольно часто выбираем ошибочную стратегию еще в самом конце диалога.
Совет: не следует начинать разговор с сильных нареканий и претензий. Опасайся оценивающих суждений, которые способны не только лишь принести обиду, но также и спровоцировать инцидент. После чего объект беседы будет потерян, а негативные эмоции, которые ты излила сначала беседы, будут компенсированы новой дозой негатива.
Не забывай, что мужчины также, как и мы, а может быть больше нуждаются в жарких словах и пикантном обхождении. Их психика не так непрочна, как наша, а уж в точности восприимчива к словам, которые мы довольно часто кидаем на вихрь. Удачи!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *