b2416de1

Губернатор Харькова крайне дерзко ответил на критику работы пожарных

Геннадий Кернес Тем не менее, в скором времени он убрал данную запись из социальные сети.

Клиент @romaroman в соцсети Instagram под фото Геннадия Кернеса осудил деятельность спасательной команды в процессе пожара на филигранном автозаводе в Харькове.
— Взглянул видео пожара — в Харькове даже техники обычной нет и подъехала хз когда, таким образом гибели на вашей совести, — сообщил он.    

Корреспонденция с нареканиями удалена. Снимок экрана.   На что губернатор Харькова Геннадий Кернес дерзко дал ответ: «Ты сегодня едва пальцем себя в ж .. у попал, а размышляешь о свет — тебе нужно размышлять о воде, где мизинец помыть».   

И ответ градоначальника — также. Снимок экрана.   Тем не менее, в настоящее время абсолютное большинство объяснений к заключительной фото градоначальника вытерты. Это касается и извещений градоначальника, и его оппонентов. А определенные объяснения все-таки сохранены.  
Напоминаем, 8 человек были убиты и семеро попали в реанимацию в процессе пожара, вспыхнувшего в цехе ракетно-космического предприятия «Хартрон», что взяли в аренду ювелиры.  
Причиной Чепэ, по данным «Комсомолки», стал взрыв печи для переплавки изделий из драгоценных металлов в мастерской на 4-м этаже.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*