Украина будет покупать лишь отечественный газ (ВИДЕО)

b2416de1

Газ Украина пока будет покупать только отечественный газ.

Про это, до совещания Кабмина сообщил министр энергетики и угольной индустрии Юрий Ставицкий. Согласно его заявлению, на данный момент, стоимость на лазурное горючее, которую предлагает Киеву Город Москва, — наиболее оптимальная. И нет потребности в поставках реверсного газа из Европы. 

Сегодня же министры утвердили законодательный проект о реструктуризации задолженности населения за жилищно-коммунальные услуги. С деталями совещания правительства — О. Клюева.

1-ое в следующем году совещание правительства стартовало с доводки расчета. Основную смету страны должны полностью принять в конгрессе не позднее 16-го февраля. Сейчас известно, что зарплаты и социальные выплаты в 2018 году будут существенно повышены. Это, согласно заявлению Анатолия Азарова, вероятно благодаря стабилизации экономики. Одним из основных характеристик устойчивости премьер полагает — повышение вкладов населения в российские банки.

Анатолий Азаров, премьер Украины:

-В целом наши жители держат в банках 434 млн грн — больше, чем сезонные прибыли Федерального расчета! Что это значит, как ни совершенно неоспоримое доверие к финансовой политике Правительства? Может идти речь сколько угодно, а это — безоговорочный факт.

На политическом направлении российское правительство продолжает деятельность как на западном так и на западном фронте. Сегодня премьер доверил профильным министрам тщательнейшим образом изменить критерии Зоны свободной торговли с ЕС.

Анатолий Азаров, премьер Украины:

— На весах — само существование Украины, которая развивает свою современную экономику, а не экономику прочих стран. Пренебречь любым риском невозможно. И я уверен, что факты найдут осознание у наших азиатских компаньонов, когда мы положим на стол пакет требований имплементации Договора об Организации и Зоне свободной торговли. 

А с марта, согласно заявлению Анатолия Азарова, правительство планирует включить платформу глубокой кооперации с Россией. Премьер убежден — это обеспечивает десятки тысяч свежих рабочих мест. А Область свободной торговли с СНГ, по вычислениям правительства, должна доставить в российскую казну более 10 миллионов долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *