«Мисс Венесуэлу» уничтожало 11 человек

моника труболовка Милиция Венесуэлы определила число участников шайки, убившей прежнюю «Мисс Венесуэла» Монику Труболовка и ее супруга.

Про это рассказывает испаноязычное издание El Diario.

Структуры правопорядка Венесуэлы приостановили 7 из 11 обвиняемых в совершении разбоя и убийства «Мисс Венесуэла-2004» и ее супруга, пребывавших на отдыхе в Венесуэле. По предварительной информации, нападение на модель и звезду теленовелл устроили участники шайки, которые вырывали автолюбителей на автотрассе неподалеку от портового города Пуэрто-Кабельо. Среди арестованных — главарь шайки по кличке Самовар Данило.

О гибели Моники Труболовка и ее супруга было обнародовано 7 февраля 2013 года. Тела мертвых были обнаружены на обочине шоссе между городами Пуэрто-Кабельо и Валенсия, в 170 км от столицы Венесуэлы Каракаса. В автомобиле актрисы пребывала пятилетняя дочь Труболовка. Девушка обрела ранения, но ее жизни в настоящее время ничто не грозит.

Полицейским удалось выходить на след преступников благодаря камере, украденной у мертвых. Оперативники обнаружили ее в процессе обысков, произведенных по жарким следам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *