Украина забрала имущество Березовского

Березовский Киев утолил аналогичный запрос отечественной стороны.

Российские власти назначили арест на недвижимость Бориса Березовского по желанию РФ. Генпрокурор Юрий Крачка уточнил, что «репрессиям» подвергалась недвижимость магната, и акции в принадлежащих ему компаниях.

— Сербским трибуналом продолжает рассматриваться запрос о наложении ареста на акции 8 организаций, принадлежавших Березовскому, — добавил он. 

Так что Киев утолил аналогичный запрос отечественной стороны, сообщает «Отечественная газета».

Известно, что экономические дела прежнего миллиардера в ближайшее время довольно поколебались, также как и душевное спокойствие. Березовскому вынесли приговор «тяжелая депрессия», а в своем интервью практически за пару часов до гибели он сознался, что более всего желает прийти в Россию и утратил резон жизни.

Березовского захоронили на кладбище Бруквуд. Процедура была крайне непрезентабельной. На ней находились 6 детишек предпринимателя, подружки, ближайшие товарищи и деловые компаньоны.

Свидетели сообщили, что погребали бизнесмена, скончавшегося при неизвестных жизненных обстоятельствах в середине мая, в прикрытом гробу бурого тона, в котором его везли на старинном Роллс-Ройс.

Нельзя не добавить, что корреспонденты весь день сторожили у входа на кладбище Бруквуд, но близкие Березовского сделали все, чтобы представители СМИ не сумели воспрепятствовать выполнению печальной процедуры и пробраться к месту захоронения предпринимателя.

Напоминаем, тело 67-летнего Березовского было найдено сторожем в его жилище в Аскоте. По официально не доказанным версиям, он или сделал самоубийство, или у него произошел инфаркт. В последние годы Березовский, как не раз отмечалось в региональной СМИ, чувствовал экономические и прочие трудности.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *