Регрессионная терапия

b2416de1

Регрессионная терапия — это эффективная методика для исцеления Души и тела от большого ряда отрицательных явлений прошлых и истинной жизни, а регрессологи — проводники ее для людей.

Все люди в какой-то момент основательно в душе задает себе вопросы — кто я, для чего я был замечен на данной планете, в чем мое назначение и что случится со мною после гибели? А вероятно вы просто утратили ключи от автомашины или из-за стресса позабыли дорогую информацию, так или иначе приотворить занавес почти любой тайны, сопряженной с вашим прошлым, дает возможность регрессивная терапия.

Что из себя представляет регрессивная терапия и с чем она действует?

Регрессивная терапия – это солидная работа на уровне глубоких строений памяти, техника работы с Безотчетным на непосредственную.

Это странствия в прошлое. Это могут быть как не запомнившиеся детские мемуары, так и предыдущие жизни.

Понятие «регрессия» значит возврат назад во времени, это оказываться вероятным при помощи регрессивного гипноза, представляющий собой трансовое положение, чем-нибудь похожим на состояни «сно-явь», помните когда вы засыпаете, еще не заснули, но также и не бодрствуете. Это возвращение назад во времени в модифицированном пребывании сознания под действием транса, когда нет эмоциональных оборон и противодействия и есть доступ ко всем экспериментам и мероприятиям, которые жил человек и его душа.

Некоторые из наших неприятностей вчера в нашей нынешней жизни имеют первопричины в прошлом. И чтобы решить эти неприятности: невезения в работе, в отношениях с деньгами, с памятью, с состоянием здоровья, с отрицательными фоновыми состояниями и тп. Нужно ликвидировать первопричину.

В данном оптимальным ассистентом считается как раз РЕГРЕССИОННАЯ ТЕРАПИЯ, т. е. странствие в глубокие слои памяти, в Неосознанное.

РЕГРЕССИОННАЯ ТЕРАПИЯ бывает 4-х типов:

Зависимость в Предыдущие ЖИЗНИ.
Возрастная зависимость – это странствие назад по Нынешней ЖИЗНИ вплоть до этапа зачатия.
Зависимость в ЖИЗНИ МЕЖДУ ЖИЗНЯМИ — это странствие в хроники АКАШИ, в то место, где ваша душа отдыхает между инкарнациями.
PROгрессия в БУДУЩЕЕ: нынешнюю жизнь или грядущие жизни.

Какой конкретно тип регрессионной терапии будет проходит постановляет регрессолог на ориентировочной встрече зависимо от запроса заказчика.

К примеру, у человека фоновое в течение всей жизни положение неприятности, ощущение безосновательной вины или ужас. Он испытал все способы и не сумел избавиться от этих назойливых состояний. Потомственные и прирожденные болезни. Повторяющиеся отрицательные обстановки по генеалогической, фатальные даты, ужасы. Солидные постоянные заболевания. Неприятности в семейству. Связи. Вспомнить куда вы возложили загранпаспорта\ключи\драгоценности. Да, очень много причин вполне может быть и это основной тип используемой регрессии — это 1й-вид: зависимость в прошлое.

2-й тип: возрастная зависимость — это когда вы странствуете по своей нынешней жизни назад до точки зачатия и немного за нее. Когда используется?

Когда есть потребность отработать психотравмы, чувствительные и физические блоки, приобретенные человеком со времени зачатия в нынешней жизни — психокоррекция детской истории. Вероятно человек не помнит своего детства и полагает, что там укрыто что то страшное и потому он его не помнит. Апатии. Тяжелая депрессия. Беспокойные положения. И тд.

3-й тип: экскурсия в место Жизнь между жизнями. Это таинственное и тревожащее место, когда после гибели человека душа направляется как раз сюда прежде чем вновь инкарнироваться. Потребность в подобном странствии используется в вариантах: поиска решений на тревожащие вопросы, за исцелением, в хроники Акаши за осознаниями и получением информации, встречей с Преподавателем и схожими душами. Однако! Это как правило открывается не многим желающим, а находится в зависимости от готовности человека усмотреть свежие познания.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *