На Кузбассе парень на конфликт отхватил себе ухо

клиника Двое парней в Кемеровской области планировали показать, что они могут хранить слово: из-за конфликта они отхватили себе уши, сообщает отдел связи с общественностью районного ГУ МВД.

Правоохранители узнали о происшествии от докторов: они рассказали, что в Гурьевскую местную клинику поступили больные с экзотическими травмами: у одного было целиком ампутировано ухо, у иного — отчасти. Сотрудники полиции приняли решение установить, как мужчины могли так пострадать, и узнали поражающую воображение историю.

Оказывается, 2 приятеля выделяли благоверный праздник — Рождество. Они пили и размышляли, чем бы себя рассеять. В итоге было принято решение организовать «турнир» по армреслингу. Но ставки в данном состязании были высоки: товарищи условились, что проигравший отхватит себе ухо. Первый круг соревнования обнаружил чемпиона, но его конкурент не договорился с итогом. Тогда было принято решение сражаться на руках снова. В третьем этапе выиграл 2-й друг. В итоге товарищи, обсудив сформировавшуюся картину, сделали вывод, что можно признать «ничью» и дельно обрезать каждому по уху. Это они и сделали. Правоохранители проверяют по прецеденту происшедшего.

К конфликтам в РФ принято относиться очень основательно. Так, в Ростове-на-Дону конфликт у магазина о германском философе Иммануиле Канте перешел в схватку и завершился перестрелкой из травматического оружия. Потерпевший противник был доставлен в больницу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *