Женщина-гигант протаранила тротуар собственным весом!

корова Девушка весом под 200 кг, сорвалась под тротуар, укрываясь от ливня под навесом одного из ресторанов Нью-Йорка — к месту происшествия была обусловлена спасательная бригада и строй крамбол.

180-килограммовая девушка, которая сорвалась под тротуар в Нью-Йорке заявляет, что ее объем действительно выручил ее и не менее подтянутая девушка не уцелела бы после такого падения.

32-летняя Уланда Уильямс, живущая в Квинсе, старалась скрыться от ливня под навесом бара в Высшем Ист-Сайде Манхэттена в субботу утром, когда земля ушла из под ее ног. Девушка, рост которой составляет 1,98 метра, прошла немного не менее 2-ух километров и оказалась в подвале бара. Падая, Уланда Уильямс разломала руку в 2-ух местах.

Чтобы вырвать девушку на плоскость, пожарным понадобился крамбол.

Выйдя из клиники, Уильямс сообщила корреспондентам: «Слава Всевышнему, что я такая, какая есть. Спасатели заявили, что мой объем был одной вещью, которая выручила меня от смерти».

Уланда Уильямс, работающая социальным сотрудником в Спрингфилд Гарденс, дотянула в пресвитерианской клинике Нью-Йорка непродолжительно. Как рассказывают доктора, девушка не обрела особенно солидных травм, лишь несколько порезов на лице и шее и перелом руки.

Уильямс заявила, что не было никаких симптомов, показывающих на вероятную опасность, до того как она снизилась: «Это случилось так моментально, что я даже не смогла ничего осознать. Вокруг меня было скопление цементной пыли и горы мусора. Они держали там раму старой постели, осколки труб и какие-то деревяшки. Я отстояла там около 10-ти сек и когда это приключилось, я просто снизилась напрямую вниз», — сообщила девушка корреспондентам.

Представитель муниципального отделения по наблюдению за сооружением рассказал, что случилось падение части тротуара габаритом 1 на 2 метра, причины обрушения пока не установлены. Уильямс оказалась в подвале бара «Atomic Wings. К месту происшествия пришла неотложная медицинская помощь, работники которой, осознав, что не сумеют раздобыть девушку из подвала собственноручно, подняли спасателей.

Начальник команды Томас Jemmott заявил: «Она крайне большой человек, а мы были может поднять ее из ямы».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *