Рабочая машина HP Z1 G2 с моноблочной сборкой

b2416de1

Hewlett-Packard Организация Hewlett-Packard официально продемонстрировала в масштабах CES 2014 третье поколение собственной рабочей установки моноблочной сборки, которая, согласно заявлению самого вендора, считается эксклюзивным в собственном виде продуктом.

Новинка под наименованием HP Z1 G2 имеет этот же 27-дюймовый экран, а к ее особенностям относится содержание внешнего вида Intel Thunderbolt 2, дешевого в качестве функции, и помощь жидкокристаллических перспектив ОС Виндоус 8. Нацелена данная автомашина на экспертов по внешнему виду CAD, применение в области институтского создания и деятельность с образной графикой. В роли компьютерной программы, что естественно, применяется новая Виндоус 8.1.

Рабочая машина HP Z1 G2 с моноблочной сборкой

HP Z1 G2

Находится и вероятность работы с текстом в высоком 4K-разрешении, при этом разрешение самого дисплея с черной LED-подсветкой составляет 2560 x 1440 пунктов, плюс реализуется 8-битное цветное представление. Клиентам будет предлагаться как модификация без жидкокристаллического ввода, так и вариант с помощью 10 пунктов одновременного касания. Мастерски занимающихся 3D-графикой скорее всего приятно удивят функции мобильных графических адаптеров Nvidiа Quadro, и вероятность подключить в конфигурацию свежие микропроцессоры Intel Xeon и Intel Core с TDP до 95 ватт. Стоит отметить и шлюзы USB 3.0 вместе с DTS Studio Sound, а пресс релиз HP Z1 G2 предполагается в середине февраля по стоимости от $1999.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *