Системные платы Gigabyte G1.Sniper Z5С и G1.Sniper Z5

Gigabyte Организация Gigabyte Technology в эти дни официально продемонстрировала дополнение в роде собственных исходных плат в лице модификаций G1.Sniper Z5С и G1.Sniper Z5, направленных, как легко понять, на требовательных ценителей видеоигр.

В базе новостей находится комплект микросхем Intel Z87, вместе с сокетом LGA 1150 который обеспечивает вероятность взаимодействия с CPU серии Intel Core четвёртого поколения с архитектурой Haswell, при этом к особенностям обозначенных плат можно отнести, например, шлюз USB DAC-UP.

Системные платы Gigabyte G1.Sniper Z5С и G1.Sniper Z5

Gigabyte G1.Sniper Z5С и G1.Sniper Z5

На самом деле, это слот USB 2.0 с специальной позолотой, что гарантирует высококачественное без нарушений питание для любого цифро-аналогового преобразователя. Вместе с “набортным” операционным усилителем OP-Amp с перспективой апгрейда это создает критерии для высококачественного многоканального звука в видеоиграх, при этом, соответствие сигнал-шум располагается на уровне 115 дБ, что считается отличным признаком. 

Стоит отметить также и современный Gigabit Ethernet адаптер Qualcomm Atheron Killer E2200, что гарантирует качественное сетевое объединение, в особенности значительное в абонентских онлайн-играх. Как досадно бы это не звучало, о стоимости и сроках релиза Gigabyte G1.Sniper Z5С и G1.Sniper Z5 не упоминается.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *