В «Симпсонах» удостоили японского мультипликатора Миядзаки

симпсоны Насколько можно судить исходя из тизера новой серии телешоу, ряд героев мультсериала перевоплотился в героев лент Миядзаки.

Момент, в котором случится данная модификация, выйдет в Соединенных Штатах на канале Fox 12 февраля.
Насколько можно судить исходя из ролика, Гомер Симпсон совместно с собственным компаньоном в нетрезвом состоянии будут кружить по улицам, а потом попадут в мир Миядзаки. Там им повстречается Отто, претворенный в Котобус из мультфильма «Мой сосед Тоторо», герои «Унесенных призраками» (и в том числе тройка школьных дебоширов, ставших трехглавым драконом), Сельма и Пэтти, ставшие колдуньями из «Ведьминой службы доставки» и прочие герои (и в том числе из «Порко Россо», «Рыбки Поньо на утесе» и «Ходячего замка»).
Момент «Симпсонов», в котором будут применяться герои Миядзаки, называется «Married to the Blob». Он посвящен менеджеру комиксов, который начинает чувствовать ласковые ощущения к молодой японке, создающей автобиографическую мангу. Кроме героев японских мультфильмов в новой серии «Симпсонов» будут и прочие знаменитые герои: так, там будут быть комиксист Стен Ли и писатель-фантаст Харлан Эллисон. И Ли, и Эллисон участвовали в работе над моментом и озвучивали самих себя.
Хаяо Миядзаки считается основателем мультипликационной студии Гибли. Он сделал такие кинофильмы, как «Навсикая из равнины ветров», «Принцесса Мононокэ», «Небесный замок Лапута» и «Мой сосед Тоторо». В 2006 году его иллюстрация «Ходячий замок» была номинирована на премию «Оскар» как самый лучший мультипликационный кинофильм. Заключительной работой Миядзаки считается мультфильм «Ветер крепчает», предназначенный японскому авиаконструктору Дзиро Хорикоси. Его премьера в РФ пройдет в январе 2014 года.
Весной 2013 года Хаяо Миядзаки сообщил о том, что он заканчивает собственную карьеру в кино.
Ресурс: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *