Обнародованы свежие детали геймплея Evolve

b2416de1

Evolve В интернете возникли свежие детали инженеры геймплея нового кооперативного шутера Evolve.

Как было обнародовано Gamebomb.ru, любая задача в игре будет привязана к разным видам заданий, финал которых установит победу либо поражение конкурирующих сторон.
В одной из заданий на планеше Шиар игроку, правящему инопланетянином, нужно уничтожить всех людей, а им, к тому же нужно развалить некоторый барьер. При этом победа монстру будет присуждена в том случае, если он уничтожит всех 4-х членов команды синхронно. Люди также сумеют одолеть, если заберут голову инопланетянина.
В любом случае, сделать это будет довольно трудно. Создатели пока продемонстрировали лишь одного инопланетянина под наименованием Голиаф, который вполне может подняться до 9 километров. Голиаф представляет из себя гибрид змеи, гориллы и ксеноморфа. Данный монстр может лазать по стенкам и составляться к соперникам довольно вблизи, с каждым уровнем получая по одной новой возможности — бросать глыбы, скакать на короткие дистанции и веять светом.
Как узнал Gamebomb.ru, приобретать значения монстр будет за съедение прочих фигур жизни инопланетян, которые вполне могут быть по габаритам сравнимы Голиафу. Когда монстр довольно насытится, он закроется в кокон на незначительный промежуток времени, когда будет целиком беспомощен для собственных охотников. С каждым свежим уровнем монстр будет оказываться еще агрессивнее и мощнее. А лишь на последней ступени собственного формирования игрок может осуществить поручение.
Людям же надо будет следить чудища по следам. Если инопланетянин уничтожит одного из участников команды, он возвратится на локацию на галактическом фрегате через 2 секунды. Рыбаки обретут безграничный боезапас патронов, однако у оружия будет установленное время для остывания, когда перестрелка будет невероятна. Также в управлении людей будут и прочие необходимые способности и запас, включая западни, транквилизатор и джет-паки.
Evolve готовится к выходу на PC, Xbox One и PlayStation 4 весной 2014 года.
Ресурс: Gamebomb.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *