В Горловке организовали охоту на собак

b2416de1 Два страпона на http://sexigrushki-store.ru.
Крутое порно жопастых

собаки,бескровные Изверги лупили по дворнягам на территории прикрытого автозавода.

Зоозащитники Горловки не первый раз говорят о бесчеловечных убийствах собак в городке. Какие-то отморозки расстреливают четырехногих под открытыми небесами, оставляя после себя кровавые мертвецы на тротуарах. Словить извергов пока не удалось, впрочем такие экзекуции – это криминальное грех.

— В данный  раз тела собак обнаружили на  территории запущенного автозавода, где они никому не могли  воспрепятствовать по определению, — сообщила генеральный директор донецкого приюта Фонд В. Васильева. – Палили очевидно для того, чтобы развлечься.

6 собак были убиты на месте, а одну удалось уберечь, а положение ее трудное. Доктор из ПИФа удалил ей пессимистично испорченный глаз и прооперировал обрезанные пулей ноги. Ружье, из которого палили изверги, пока не установлено. Вероятно, применялись травматические револьверы, а характер травм показывает и на огнестрел.

— Лапы у  собаки были пробиты насквозь, то есть находится входное и выходящее окна, — говорит В. Васильева. – Пневматика и травматические револьверы такие травмы бросать не в состоянии, пули как правило проходят под кожу и застревают в мягких материях.

Горловские зоозащитники обратятся в полицию с утверждением, а в поимку извергов не доверяют. Предыдущие ситуации бессердечного послания с животными так и не были открыты, а работники органов внутренних дел отвечали на них лишь после напористых просьб.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *