Запрет на усыновление в РФ стал лучшей проблемой в Соединенных Штатах

усыновление В городе Москва очень многие люди взбудоражены подобным шагом конгресса.

Программа The Wash Post Макс Фишер поговорил с столичным журналистом издания Уиллом Ингландом, озарявшим установление законопроекта о запрете усыновления отечественных детишек североамериканскими семьями, и задал вопросы о реакции жителей России и функции данного законопроекта в объединении оппозиции.

По словам Уилла Ингланда, законопроект вызвал большой отклик: «Все про это рассказывают. Я полагаю, что в городе Москва очень многие люди взбудоражены подобным шагом конгресса. Есть впечатление, и довольно часто вещаемое впечатление, что страной управляют дурачины».

В то же самое время столичный журналист The Wash Post показал на выборочные опросы социального соображения, проводившиеся по стране: они продемонстрировали, что несколько более 50% жителей России сохраняют запрет. Ингланд считает, что это сопряжено с монополией на вести прокремлевского ТВ, тогда как столичные жители обращаются к расширенному диапазону СМИ.

На вопрос Фишера о том, кто сохраняет законопроект, а кто ему противоборствует, Ингланд заметил политику властей в данном вопросе: с его точки зрения, «вице-президент Путин, логично, в заключительный год получил на вооружение стратегию, направленную на раскол в отечественном сообществе, стараясь заклеймить городской средний класс как лучший, манерный и оторванный от настоящей жизни».

«Когда вы выбываете за границы Города Москва, даже те люди, которым не по нраву технология, противятся случающимся тут, в огромном городке. Это настоящая неприятность оппозиции», — заявляет Ингланд.

Насчет функции законопроекта Ингланд сообщал в собственной публикации, что многих он «задел за здоровое», и «повторял энергией автономную оппозицию». Оппозицию порадовало то, что в прошлое воскресенье настолько много людей вышло на марш. По определенным анализам, которые корреспондент полагает верными, там было «60-70 миллионов человек. Это стало самой людной презентацией начиная с 6 июня. А очень многие люди сегодня думают о том, что будет далее».

По словам Уилла Ингланда, реакция общественности продемонстрировала, что в отечественной политике назревают изменения. «Марш представили штатской, а не общественно-политической акцией, и на него вышли люди, которые прежде не участвовали в фрондерских митингах», — подчеркивает он. Корреспондент считает, что эти люди — те, кто имеет представление о том, с чем сталкиваются сироты в федеральных детдомах.

«Жители России сетуют на трудности с получением высококачественного лечебного сервиса и создания для себя и собственных детишек, и они целиком дают себе доклад, что у сирот возможность получить к ним доступ максимальная», — заявил Ингланд.

Он также коснулся освещения неприятности с усыновлениями в отечественной СМИ, которая, с его точки зрения, 3 года достаточно активно преувеличивает смерть и ситуации бессердечного послания с отечественными детьми в североамериканских семьях. «Отечественные депутаты злятся на то, что они полагают легкими санкциями для нарушителей, и отрицанием от партнерства со стороны североамериканских властей, когда они стараются навести справки об усыновленных детях», — заметил Ингланд. Он посчитал «легковерными» попытки жителей России контролировать положение детишек, представленных в Соединенных Штатах, а объявил, что они отображают «длительное скрытое впечатление неловкости, комбинированное с ощущением оскорбления от того, что отечественные дети уходят в другое государство в приемочные семьи». «Это, как мы увидели, вышло на плоскость в данном месяце в связи с вопросом об усыновлении».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *