Обвиняемых в избиении Чорновил оставили под охраной

Татьяна Черновил Апелляционный трибунал Киева оставил под охраной 3-х обвиняемых в избиении журналистки Татьяны Черновил, сообщает УНН.

Позавчера, 9 февраля, трибунал оставил без ублажения апелляционную жалобу на мерку подавления Романа Залюбовского. Он был оставлен под охраной. Сегодня, 10 февраля, Апелляционный трибунал столицы оставил под охраной Александра Котенко и Александра Храмцова.   
Апелляционную жалобу второго подозреваемого Андрея Насиковского трибунал рассчитывает пересмотреть 14 февраля.   Как уточнили анонимные источники в органов внутренних дел, оборона Сергея Котенко вообще не подавала апелляционной претензии на мерку подавления в качестве нахождения под охраной. Но уточнить данную информацию в суде не удалось.   
Как нам известно, ночью на 25 января на журналистку и публичную активистку Татьяну Черновил осуществлено нападение на автотрассе Борисполь — Киев. У Черновил было выявлено вздрагивание головного мозга, гематомы на лице, сломан рот.    Полиция Киевской области завела криминальное изготовление по прецеденту нападения. В масштабах следствия криминального изготовления были арестованы 5 человек, которым доложено о недоверии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *