Абрикос для состояния здоровья и юности всего тела

абрикос Помощь чернослива достаточно давно подтверждена: в нем множество элементов, витаминов и естественных кислот. Данный сухофрукт отлично «чистит» кишечный тракт, помогает организму освободиться от ненужной воды, направляет обмен веществ.

Но данный плод поможет не только лишь кишечному тракту, но также и коже, так как он богат элементами, способными сделать лучше оттенок лица, освободиться от воспаления и увлажнить кожу. Маски из чернослива также помогают оставить эластичность кожи лица. Маска при угревой сыпи
Захлестнуть 100 мг кипятка 4 эмбриона чернослива, оставить настаиваться на 30-40 секунд. По прошествии вложенного времени раздутый абрикос размолотить и добавить в него 1 ст.л. йогурта либо кефира. Принести примесь на кожу и хранить 10 секунд. После данного помыться горячей жидкостью.
Гель для распаленной кожи
Прекрасно помыть 4 эмбриона чернослива, неглубоко порезать и захлестнуть половиной стакана кипятка. Цеженым настоем протирать кожу утром, затем прополоснуть горячей жидкостью и принести калорийный тоник.
Маска для всех видов кожи
Распарить 3 эмбриона чернослива, размолотить до положения пюре, добавить в массу 1 ч.л. меда и немного корицы. Все тщательнейшим образом смешать и принести на лицо на 15 секунд, затем снести горячей жидкостью.
Маска для рук Разогретый абрикос неглубоко порезать, добавить 1 желток и 1 ч.л. сливочного масла. Принести примесь на руки, хранить 20 секунд, потом снести горячей жидкостью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *