6 способов сбросить лишний вес за семь дней

Похудание Излишний вес в прохладный год возникает быстро и оперативно – воздействует высокий аппетит, вызванный натуральным желанием организма поднакопить «запасов» на зимнее время. Но в случае если появляется потребность свалить два-три не нужных кг за длинный период (к примеру, за семь дней), то на помощь идут экспресс-диеты.

1. Гречневая милующая Милующей данную диету называют благодаря тому, что на протяжении всех 7 суток можно есть огромное количество данного продукта. Изготовьте себе кашицу на воде, не прибавляя в нее ни сахара, ни соли. Если такая безобразная пища вам уж совершенно не влезает в рот, несколько подсластите ее сухофруктами. 2. Необходимая кефирная Реальный кефир (не спутайте с «кефирными продуктами») крайне нужен для организма. Он чистит микрофлору кишечного тракта, повышает деятельность желудочно-кишечного тракта, следовательно, помогает всему излишнему уйти из организма.
Попробуйте перенести неделю на 1,5% кефире. Кроме этого напитка врачи дают возможность подключить в собственный дневной рацион 100г вареного филе курицы либо постной говядины. Кроме этого рекомендуется есть яблоки (отдайте свое предпочтение зеленым). 3. Яркая суповая Положите в бурлящую воду любое число овощей и, когда борщ приготовится, добавьте в него капельку сливочного масла. Как и в процессе гречневой диеты, сидя на суповой, есть можно сколько влезет. Основное, пытайтесь не есть после 18:00.
Если ощущение голода все равно не позволяет вам спокойствия, отварите килограмм 100-200 постной говядины. А помните, что все послабления скажутся на ваших размерах и весе. 4. Конструктивная виноградный Сидя на данной диете, можно свалить до 1 г в сутки. Впрочем, все эти годы ощущение голода вас не оставит. Но в случае если цель оправдывает средства, следуйте в супермаркет и выберите яблоки различных видов. 5. Разноцветная аппетитная Это, наверное, наиболее элементарная из экспресс-диет. Ее резон состоит в разделении суток по цветам. Исходя из того, какой сегодня день недели, вы выбираете себе продукты его тона. К примеру, в белый четверг на вашем столе должны находиться кефир, кочан капусты, жирный творог, молоко и прочие.
В золотой четверг меню будет заключаться из канареечных желтков, кукурузы и т.д.
В ярко-красную среду можно есть вареную говядину, ярко-красную смородину, огурцы и прочие.
В лиловый понедельник – баклажаны, темный виноград и смородину
В зеленую субботу запаситесь яблоками, брокколи и т.д.
В желтую субботу обедайте почти те же продукты, что и в золотой день. Впрочем. К ним можно добавить несколько цитрусовых (апельсины и/либо мандарины).
Воскресенье будет бледным днем. В сей день можно позволить себе лишь воду. 6. Модельная (диета Клаудии Шиффер) Днем одно яичко, наваренное всмятку. Через 3 дня – приблизительно 150 г постного творога, который запивается чаем, еще через 3 дня вновь 150 г творога и кофе. После данного до следующего утра лишь минеральная жидкость. И никакого сахара и соли. За два-три дня такого рациона можно потерять от 3 до 5 г. Диету позволяется повторить лишь спустя 3–4 недели, в связи с тем что она чересчур трудна для организма. Примерно, с помощью всех перечисленных выше экспресс-диет вы сбросите лишний вес на 2-4 г. Виноградный диета позволит выкинуть вам побольше (до 1 г за сутки). При этом помните, что организм в процессе голодания всегда испытывает стресс. Подпитывайте его витаминами, и после возвращения к собственному стандартному меню не жмите на еду. Иначе содранные с подобным работой килограммы вновь припомнят о себе.      

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *