Одесса: детскую площадку разбил парламентарий городского совета! (Фото)

b2416de1

детская,площадь В прошедшие выходные не известные вандалы разбили детскую площадку в парке Ленинского комсомола.

«Какие-то вандалы почти убили детскую площадку. Сломаны и обезображены качели, куча. Сломаны поставленные около площадки лавки и урны. Всё это выявлено не так давно — летом 2012 года. Площадь пользовалась известностью у юных матерей с детьми, которые проживают в регионе парка. То, во что детская площадь в настоящее время трансформировалась, это просто страх. Тех, кто это сделал, непросто представить людьми», — отметила Наталья Костенко, генеральный директор КПП «Парки Одессы» .

Как сознались в общественном заводе, если хулиганы не будут обнаружены и привлечены к ответственности, то КПП «Парки Одессы» надо будет собственными силами осенью возрождать детскую площадку.

Также, источник Мужественно опубликовал пытливый слух о том, что за настолько первобытным отношением стоят влиятельные лица:

«Площадка была организована Чекитой (Геннадий Чекита, парламентарий Одесского городского совета — ред.) летом минувшего года. Согласно слухам, его же люди разбили площадку в настоящее время, чтобы сделать справочный предлог. А на данном месте Чекита установит еще огромную площадку, с еще огромным количеством скамеек».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *