США просят Кличко и Яценюка приструнить Тягныбока

b2416de1

Тягнибок Приговор Сената США практически призывает Кличко и Яценюка приструнить Олега Тягныбока, от которого на Майдане все чаще и чаще звучат антисемитические девизы — заявил политолог Владимир Цыбулько.

Иначе, по мнению специалиста, Майдан в глазах интернациональной общественности будет дегенерировать из знака социального неповиновения в побочное явление.

«Можно ли было б оппозиции избежать данного малоприятного тезиса в резолюции? Разумеется, можно. Но неспособность Яценюка и Кличко установить ультиматум «Свободе» ведет к заключительной потере инициативы на Майдане. Подлинным получателем общественно-политических дивидендов Майдана является Независимость, и данный маркер «антисемитизма» — маршрут к маргинализации вида Майдана в глазах демократического мира. Факельное путешествие стало заключительным знаком неспособности 2-ух голов показать 3-ей на ее неправоту», — заявил Цыбулько.

Он заметил, что деятельность и девизы «Свободы» привели к понижению воздействия всех общественно-политических партий на Майдан, вследствие этого в настоящее время он будет на самом деле социальным феноменом без налета антисемитизма.

«Фактически пристрастная образующая Майдана после прохода инициативы в руки «Свободы» заканчивается. Вследствие этого главным форматом на последнее время является публичный формат – и его реальный вид, без антисемитического напыления, будет выработан на публичном портале. Данный публичный формат кажется не менее жизнестойким, в отличии от партийного», — закончил политолог.

Напоминаем, раньше представитель Партии районов Юлия Герман указала, что приговор Сената США прямо показывает на то, что на Майдане, где проповедуются азиатские ценности, все чаще и чаще звучат антисемитические девизы и вызовы со стороны функционеров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *