Трибунал запретил Власенко выбывать из Киева

власенко Печерский районный суд утолил ходатайство прокуратуры и продлил Сергею Власенко мерку подавления в качестве задатка на сумму 22,9 тыс грн с ограничениями не выбывать за границы Киева без разрешения следователя, а позволил навещать Харьков для обороны Тимошенко.

Арбитра сделали вывод, что основания для продолжения использования сравнительно Власенко подавления в качестве задатка размером 22 тыс 940 грн с возложением точных прямых обязанностей, некоторых распоряжением следователя арбитра Печерского трибунала, не отлетели. Вследствие этого ходатайство прокурора подлежит ублажению.

«Трибунал постановил: мерку подавления в отношении Власенко в качестве задатка размером 22 тыс 940 грн с возложением прямых обязанностей сигнализировать следователя, прокурора, трибунал об изменении места проживания и работы, отказываться от общения с пострадавшей Окунской…, отдать на сохранение следователю ГПУ паспорта для выезда в другое государство, не отдаляться из Киева без разрешения следователя, прокурора либо трибунала, предоставив Власенко разрешение на отъезд в город Харькова и Харьковскую область для проведения функций заступника Тимошенко оставить без перемен и думать продленной», — рассказал возглавляющий арбитр О.Билоцеркивец.

Также в процессе совещания Власенко заметил, что сегодня нет причин для продолжения использования против него меры подавления и ограничений, например перемещаться по Украине, необходимой регистрации в прокуратуре. С его точки зрения, считается необходимой мера подавления в качестве задатка, который он оплатил. Кроме того, Власенко заявил, что его способны получить на поруки народные парламентарии Украины, например Арсен Аваков.

«Это ограничение имеет синтетические помехи для проведения функций заступника Тимошенко. Вследствие этого я прошу трибунал отвергнуть ходатайство прокуратуры и упразднить ограничения», — заявил он.

Заступник Тимошенко просил, чтобы ему позволили перемещаться по Украине, например Киевской и Львовской, Харьковской зонам, поменять необходимую регистрацию в прокуратуре, снять запрет встречи с экс-женой Окунской, поскольку по своей инициативе общаться с ней не будет и тому подобное.

Также Власенко просил арбитров позволить ему отправиться в Брюссель с 13 по 16 февраля 2014 г, куда его позвали начальники 2-ух фракций общественно-политических партий Европарламента.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *